Membuat Teks Area Cantik

H
alo para Sobat Kang Fatur gimana nie kabarnya dihari kurban??? mudah-mudahan para sobat banyak yang kurban hehehe tapi buat kang fatur tidak coz gak punya yang dikurbankan hehe, makanya bagi kang faturmah kurbannya yaitu meluangkan waktu aja buat para sobat untuk memposting Cara Membuat Teks Area Cantik, mudah-mudahan postingan kali ini banyak para sobat yang berminat dan menjadi suatu pengorbanan hehehe.

Text Area adalah kotak aktif yang dapat digunakan untuk menempatkan teks atau kode atau script, untuk memudahkan dalam melakukan copy-paste (pengertian ala kadarnya, jika ada yang kurang tepat mohon pencerahannya).
Contoh text area standar:



Dan di bawah ini ada beberapa contoh text area cantik yang telah kang fatur modifikasi:

O iya, script cara membuatnya ada di dalam text area-nya ya tinggal di Copy Paste aja























Hehe gimana sooob dengan Teks Area Cantik di atas???? suka?, tertarik? silahkan dicoba, mudah mudahan bermanfaat bagi sobaat.
Previous
Next Post »

5 komentar

Click here for komentar
23 October 2010 at 20:51 ×

salam sahabat
sayangany untuk teks area ini masih belum memaksimalkan tampilan blog xixixix terbukti dengan semakin banyak texk mempengaruhi loading apalagi yang mennggunakan image.good luck

Reply
avatar
budi2610
admin
23 October 2010 at 21:06 ×

Wah keren nih, makasih infonya sob.

Reply
avatar
24 October 2010 at 05:17 ×

Blog saya sudah terlalu berat,mungkin karena penggunaan cms yang terlalu banyak, dan akan semakin berat jika saya menggunakan teks area ini.
oya aku sudah folo kawan...

salam kenal

Reply
avatar
yus infadly
admin
24 October 2010 at 05:30 ×

siiip gan, cocok buat newbi kayak aku.. tanks bgt

Reply
avatar
25 October 2010 at 00:30 ×

baguuus sekali infonya sob...makasih

Reply
avatar
Thanks for your comment