Membuat Link Pelangi

Halo para sobat blogger yang lagi utek-utekan, kang fatur juga lagi untek-untekan ni menggilir-gilir mouse kesana kemari akhirnya kang fatur berhasil juga menemukan trik gimana linkk supaya berkedip-kedip seperti pelangi. Untuk para sobat yang pemula belum tahu seperti apa n kaya gimana link berkedip, jangan jauh-jauh sorot aja link yang ada dihalaman blog kang patur pasti berkedip-kedip. hehehe.....bagus kan????

Mau juga yang seperti ini di blog para sobat? Gampang banget kok caranya.. Nih dia tutorialnya membuat highlight link berwarna - warni :

1. Masuk ke Dasboard
2. Klik Tab Layout
3. Klik Tab Page Element
4. Klik Add Gadget
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Pada kolom Content, pastekan script di bawah ini


<script src='http://kangfatur.googlecode.com/files/pelangi.js'type='text/javascript'/></script>



7. Naaah sekarang tinggal klik aja tombol save template trus lihat blog, beres deh... Mudah kan?

Selamat mencoba, semoga bermanfaat
Jangan lupa tinggalin pesannya yaaa???






Previous
Next Post »

10 komentar

Click here for komentar
25 October 2010 at 05:20 ×

Sangat bermanfaat Kang Fatur... Langsung Praktek... Goooooo :)

Reply
avatar
budi2610
admin
25 October 2010 at 06:23 ×

Wah keren banget nih, thanks infonya.

Reply
avatar
yus infadly
admin
25 October 2010 at 20:40 ×

oke gan.. tapi tambah berat nggak ya di blog ?

Reply
avatar
26 October 2010 at 01:48 ×

Waah ternyata begitu simpel, hanya tinggal memasang Javascriptnya aja. Kayanya Bisa dipasang dibawah tag head dehh..???

Reply
avatar
Kang Fatur
admin
26 October 2010 at 01:54 ×

Sobat Dea. betul bisa kita pasang di tag head

Reply
avatar
masyonow
admin
6 March 2011 at 00:49 ×

makasih infonya....
mampir ya... www.masyonow.co.cc

Reply
avatar
10 March 2011 at 21:36 ×

Thnks yagan atas tutorial nya. . .

Reply
avatar
filemmove
admin
1 April 2011 at 21:45 ×

salam kenal salam persahabatan, saya bermaksud mengajak saudara untuk bertukar link di http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/tukar-link-berbagi-link.html
jika mau memasang banner silahkan konfirmasi dan follow me di http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/tukar-link-berbagi-link.html
salam kenal buat semuanya.. tanks..
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/01/mengatur-huruf-dan-warna-pada-postingan.html
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/01/cara-membuat-link-warna-warni-pelangi.html
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/01/cara-membuat-link-berkedip-warna-warni.html
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/01/cara-membuat-link-berkedip-warna-warni.html
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/cara-mengganti-warna-kotak-komentar.html

Reply
avatar
sahrul
admin
9 April 2011 at 03:18 ×

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....ep....
tq kang fatur...
kunjungan baliknya di tunggu + tolong nilai blog q dong kang fatur...plissss...

Reply
avatar
irfan
admin
21 May 2012 at 03:12 ×

pelanginya gak muncul mas. :(

Reply
avatar
Thanks for your comment